Quiche de calabaza asada
y Quescrem Navidad

Quiche de calabaza asada y Quescrem Navidad

1h 15 min

5 raciones

Ingredientes

1

Para la calabaza asada

Calabaza
Sal y pimienta
Aceite de oliva

2

Para la masa quebrada de quiche

200 gramos de harina
100 gramos de mantequilla
1 huevo
Sal

3

Para la quiche

500 ml de nata
4 huevos
200 gramos de Quescrem Navidad
Calabaza asada

Preparación

Proceso

1

Para la calabaza asada

1. Cortar la calabaza en cuartos, quitar las semillas y aliñar con sal, pimienta y un chorro de aceite de oliva.
2. Asar a 200ºC durante unos 20 minutos.
3. Con una cuchara, separar la piel de la carne de la calabaza y cortarla en cuadrados de 2 cm.

2

Para la masa quebrada de quiche

1. Mezclar la harina, la mantequilla, el huevo y una pizca de sal. Estirar la masa en un molde y cocinar en blanco durante 8 minutos a 180ºC.

3

Para la quiche

1. En un bol, mezclar la nata, los huevos y el Quescrem Navidad.
2. Agregar la calabaza asada a la mezcla.
3. Verter la mezcla en el molde con la masa quebrada precocida.
4. Cocinar durante 25 minutos a 160ºC hasta que la quiche esté firme y dorada.

¡Disfruta de tu quiche de calabaza asada y Quescrem Navidad!

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