Risotto de verduras y
Quescrem Navidad, lomo de ternera y
salsa teriyaki

Risotto de verduras y Quescrem Navidad, lomo de ternera y salsa teriyaki

1h 15 min

5 raciones

Ingredientes

1

Para el risotto

450 gramos de arroz arbóreo
2 litros de caldo de ternera
1 zanahoria
1 diente de ajo
½ cebolla
½ pimiento rojo
8 espárragos trigueros
½ calabacín
150 gramos de Quescrem Navidad

2

Para la carne

2 entrecotes de ternera de 220 gramos

Preparación

Proceso

1

Para el risotto

1. En un cazo, dorar la carne en aceite. Luego, retirar la carne y reservar.
2. En la misma sartén con el aceite de la carne, agregar las verduras (zanahoria, ajo, cebolla, pimiento, espárragos y calabacín). Sofreír y añadir una cucharada de pulpa de tomate.
3. Incorporar el arroz y sofreír brevemente.
4. Agregar la mitad del caldo y cocinar el arroz. A medida que el caldo se reduce, agregar la otra mitad del caldo para que el arroz suelte más almidón.
5. Cuando el arroz esté en su punto, retirarlo del fuego y añadir el Quescrem Navidad. Remover hasta que el risotto tenga una textura melosa.

2

Para la carne

1. Precalentar el horno y terminar de cocinar los entrecotes durante unos minutos.
2. Luego, filetear la carne.

Presentación

1. Colocar el risotto en un plato.
2. Disponer los filetes de carne encima del risotto.
3. Decorar con un cordón de salsa teriyaki.

¡Disfruta de tu risotto de verduras y Quescrem Navidad, lomo de ternera y talsa teriyaki!

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