Tosta de roastbeef,
mayonesa de jalapeños,
cebolla encurtida y Quescrem Navidad

1h

5 raciones

Ingredientes

1

Para el roastbeef

1 kg de redondo de ternera gallega suprema
Sal
Pimienta negra

2

Para la mayonesa de jalapeños

1 huevo
10 gramos de vinagre
200 gramos de aceite
Sal al gusto
20 gramos de puré de jalapeños encurtidos

3

Para la cebolla morada encurtida

1/2 cebollas moradas
75 gramos de azúcar
250 ml de vinagre

4

Para el montaje

Quescrem Navidad

Preparación

Proceso

1

Para el roastbeef

1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Salpimentar la carne y colocarla en una bandeja para horno.
3. Asar la carne durante 15-20 minutos.
4. Luego, reducir la temperatura a 120°C y cocinar hasta que la temperatura interna de la carne alcance los 50°C.

2

Para la mayonesa de jalapeños

1. Triturar un bote de jalapeños encurtidos.
2. Montar una mayonesa clásica mezclando un huevo, vinagre, aceite y sal al gusto.
3. Añadir el puré de jalapeños a la mayonesa y mezclar bien.

3

Para la cebolla morada encurtida

1. Disolver 300 gramos de azúcar en un litro de vinagre en una cacerola a fuego medio.
2. Cortar la cebolla morada en juliana y colocarla en un recipiente.
3. Verter la mezcla de vinagre y azúcar caliente sobre la cebolla.
4. Tapar y dejar macerar durante 24 horas.

Montaje de la tosta

1. Con la ayuda de una manga, extender Quescrem Navidad sobre el pan.
2. Cortar el roastbeef en láminas finas y colocarlas sobre el Quescrem Navidad.
3. Finalizar con puntos de mayonesa picante encima de la carne y cebolla encurtida.

¡Disfruta de tu tosta de roastbeef, mayonesa de jalapeños, cebolla encurtida y Quescrem Navidad!

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