Tosta de roastbeef,
mayonesa de jalapeños,
cebolla encurtida y Quescrem Navidad
1h
5 raciones
Ingredientes
Para el roastbeef
1 kg de redondo de ternera gallega suprema
Sal
Pimienta negra
Para la mayonesa de jalapeños
1 huevo
10 gramos de vinagre
200 gramos de aceite
Sal al gusto
20 gramos de puré de jalapeños encurtidos
Para la cebolla morada encurtida
1/2 cebollas moradas
75 gramos de azúcar
250 ml de vinagre
Para el montaje
Quescrem Navidad
Preparación
Proceso
Para el roastbeef
1. Precalentar el horno a 200°C.
2. Salpimentar la carne y colocarla en una bandeja para horno.
3. Asar la carne durante 15-20 minutos.
4. Luego, reducir la temperatura a 120°C y cocinar hasta que la temperatura interna de la carne alcance los 50°C.
Para la mayonesa de jalapeños
1. Triturar un bote de jalapeños encurtidos.
2. Montar una mayonesa clásica mezclando un huevo, vinagre, aceite y sal al gusto.
3. Añadir el puré de jalapeños a la mayonesa y mezclar bien.
Para la cebolla morada encurtida
1. Disolver 300 gramos de azúcar en un litro de vinagre en una cacerola a fuego medio.
2. Cortar la cebolla morada en juliana y colocarla en un recipiente.
3. Verter la mezcla de vinagre y azúcar caliente sobre la cebolla.
4. Tapar y dejar macerar durante 24 horas.
Montaje de la tosta
1. Con la ayuda de una manga, extender Quescrem Navidad sobre el pan.
2. Cortar el roastbeef en láminas finas y colocarlas sobre el Quescrem Navidad.
3. Finalizar con puntos de mayonesa picante encima de la carne y cebolla encurtida.
¡Disfruta de tu tosta de roastbeef, mayonesa de jalapeños, cebolla encurtida y Quescrem Navidad!